Luzerne & Ray-grass & Trèfle : disponible
Luzerne & Ray-grass & Trèfle : disponible
Ces produits sont pressés en
format 230/120/70 et séchés à l’aide d’un séchoir à balle carrée.
Ce mode de séchage à basse température nous permet de vous proposer un taux d'humidité ramené en dessous de 10.
Les luzernes sont récoltées et
coupées avec 25 couteaux (brins de 3 à 5 cm) et les mélanges en 13 couteaux
(brins de 8 à 12cm). Les bottes sont mises au séchoir pendant 8 à 12 heurs
(récolte des bottes < 40°), puis elles sont stockées pendant 6 à 8 jours sur
un rang pour que l’air dans les bottes puisse finir de sortir avant l’empilage.
La fauche se fait avec des
faucheuses équipées de conditionneurs à rouleaux et le travail de pré-séchage
dans les champs avec un retourneur d’andains ROC.
Les produits récoltés sont
considérés comme « fourrage » et non pas « aliments ».
Du producteur aux
consommateurs sans intermédiaires !
. Possibilité de Livraison ! .
Pour tout renseignements
complémentaires appeler le 0381638318.