MELANGE RAY GRAS / TREFLE / LUZERNE
MELANGE RAY GRAS / TREFLE / LUZERNE
Ces produits sont pressés en format 230/120/70 et séchés à l'aide d'un séchoir à balle carrée.
Ce mode de séchage à basse température nous permet de vous proposer un taux d'humidité ramené en dessous de 10.
Les mélanges sont récoltées et coupées en 13 couteaux (brins de 8 à 12 cm). Les bottes sont mises au séchoir pendant 8 à 12 heures (récolte des bottes <40°), puis elles sont stockées pendant 6 à 8 jours sur un rang pour que l'air dans les bottes puisse finir de sortir avant l'empilage.
La fauche se fait avec des faucheuses équipées de conditionneurs à rouleaux et le travail de pré-séchage dans les champs avec un retourneur d'andains ROC.
Les produits récoltés sont considérés comme "fourrage" et non pas "aliments".
Du producteur au consommateur sans intermédiaires !
Possibilité de livraison !